Новинка КВЕ 88 мм – для ценителей

Новинка КВЕ 88 мм – для ценителей
Характеристики профильной системы KBE 88 Премиум

   Окна Премиум – это система, отличающаяся плавными линиями округлыми контурами. Отвечает потребностям самых взыскательных потребителей, предъявляющих повышенные требования к дизайну и производится только в Германии, что говорит о ее эксклюзивности. Окна из профиля КВЕ 88 отличаются элегантным внешним видом и высокой функциональностью, обеспечивают высокий комфот, идеально решает проблемы в области эффективного энергосбережения и экологичности.

Из мировой практики развития индустриальных стран известно, что внедрение новейших технологий производства и эксплуатации материалов и оборудования позволяет по крайней мере вдвое сократить потребление электроэнергии в жилом секторе. Поскольку от 20 до 70% всех теплопотерь в частных домах проходит через ограждающие конструкции, повышение сопротивления теплопередаче невозможно без установки современных окон и дверей.

Профильные системы «КБЕ 88 Премиум» предоставляют самые совершенные возможности для энергосбережения: коэффициент сопротивления теплопередаче Ro = 1,05 м2°С/Вт. Это поколение эксклюзивных профилей для пластиковых окон, которое устанавливает новый стандарт оконной отрасли.

Большая монтажная ширина нового профиля придает дополнительную жесткость конструкции профиля. При этом лицевые поверхности профиля остаются тонкими. Таким образом, окна КБЕ создают новый мир эксклюзивных окон, современных и изящных, с совершенными пропорциями, образованных большим потоком света. Изящная и надежная – это новая профильная конструкция «КБЕ 88 Премиум» от Profine.

Основные особенности KBE 88 Премиум:

  • улучшенная тепло- и звукоизоляция за счет более глубокого наплыва и оптимальной монтажной ширины 88 мм;
  • 6-камерная технология исполнения;
  • ультрасовременный дизайн;
  • экономическая эффективность благодаря одинаковому конструктивному исполнению фальца рамы и створки;
  • дополнительная тепло- и звукозащита и безопасность благодаря более глубокому стекольному фальцу;
  • улучшенная статика для больших створок, что особенно важно при остеклении современных коттеджей;
  • более оптимальный монтаж;
  • установка дополнительного среднего контура уплотнения;
  • высокая совместимость с другими системами КБЕ.